Отказано Обжалования наказания от Lunya_Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlader_False

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vlader_Falser
  2. Ник Администратора- Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования - Человек залил жалобу за то что я пропал чудесным образом и это был краш из игры т.к мой пк по характеристикам не способен стабильно играть в эту игру прошу заметить что я был в наручниках и попытался зайти обратно что успешно у меня получилось и не хотел никаким образом повлиять на РП процесс либо его избежания но наказания выдали как за уход от рп хотя в игру я вернулся после краша.
  4. Доказательства (если имеются) - Не было возможностей вести откаты с связи характеристикам пк. Вот ссылка на жалобу: ТЫК
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.01.2024/11:26

Вышли из игры в наручниках. По счастливому стечению обстоятельств приезжают вооруженные люди, которые по такому же счастливому стечению обстоятельств еще и из Вашей фракции. Третье счастливое стечение обстоятельств - это внезапное желание Ваших коллег из фракции начать ДМить сотрудника, ожидающих Вашего появления в игре. Ну и на конец просто невероятное совпадение, по которому Вы заходите в игру одновременно с тем, как приезжают ранее упомянутые коллеги из Вашей фракции. Последующие подобные наказания будут облагаться блокировкой за абуз игровых систем, а именно намеренный выход из игры в наручниках с целью избежания продолжения РП-процесса.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху