Отказано Обжалования наказания от : Leva Split

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya94

Новичок
Пользователь
1. Masha Anisimova
2. Выдал бан : Leva Split
3. Мне выдали бан за упоминание родных, но во во-первых где сама жалоба от игрока?
Считаю не обоснованным наказание, так как Игрок начал оскорблять мою Маму, всякими словами, и меня тоже, ему я только сказала : (что это твои такие и ты такой же.)
На этом и получила бан за упоминание, не за ОСК родных. Прошу на первый раз амнистию, ведь извиняться данному Игроку я не буду, потому что он оскорбил. Я только стрелки перевела как говорится.
Да и Игрок не вписан в жалобу. Чтоб сним связаться. Хотелось бы продолжать проходить Зимний Ивент, а не разбираться и доказывать что то молочным зубикам)
4.Доказательство: скриншот
5. Выдача бана : 16/12/23 00:26

Вложения

• IMG_1288.jpeg
    IMG_1288.jpeg
    473.7 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. Мы не снимаем наказания с людей, заблокированных по подобным причинам.
Извинения необходимо приносить людям, чьих родных Вы оскорбили/упомянули. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху