Отказано Обжалования наказания от Lelya_Fox

• Автор темы Автор темы ankyu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankyu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Angel Foster
2. Ник Администратора- Lelya_Fox
3. Суть жалобы - Ложное обвинение

a)

(- 6.2П.П. Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере.
P.S: Нарушитель продолжает поездку без колес.)

Доказательство на клипе, который обвинитель решил не выкладывать полную версию а только обрезок.

Поездка без колес продолжилась на маленькой дистанции и выбиты были 2 колеса из 4.

b)
(- 6.7П.П. Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути. + Продолжает поезду во время непрерывной стрельбы + Выход 1х2)

Препятствия не было, водитель вышел из транспорта и мне дали спокойно выехать прямо. Также обгона не было, а обвинитель только встал на ровне со мной, в добавок моя машина смотрела совсем в другую сторону.

Во время непрерывной стрельбы я отъехал на 1.5 метров, следовательно я не избегал рп ситуацию.

Выхода 1х2 небыло. Наш обвинитель решил не выкладывать полный клип с ситцацией и показать как на фоне был сбит мой друг(так же были видны трейсера моего напарника). Следовательно выход был 2х2. Также хочу сказать что минутой позже или меньше приехала еще машина с людьми из моей фракции.

В добавок стоит учесть, что наш обвинитель катался с гражданином без формы в машине и был использован у второго лица тазер, что по сути делает мой выход 1х1(несмотря на то что у меня был напарни еще сзади).
Так же намое доказательстве со стрима обвиняющего можно увидеть как было вообще 3 человека а не только я 1, и что обвиняющий заехал почти под титул Мексиканской Мафии.

В свое оправдание хочу сказать что наказание было выдано не заслуженно и потеря моего оружия тоже не заслуженно(1 револьвер, 20 патронов 11.43, Service Carabine и 300 патронов 7.62, также еще 6 косяков и 5 спанков).
Надеюсь вы поймете меня и увидите что нарушения не было и возместите ущерб, в том числе и -баллы фракции.

Доказательство в клипе.

Полный клип обвиняющего:

4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1507.2637353/
1708467114325.png

5. Дата выдачи наказания - 21.02.2024

Доброго времени суток.

Игрок лично связался со мной и принес свои искрении извинения.

Никаких претензий не имею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху