Отказано Обжалования наказания от Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krem_Yakudza

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник -Alex Space
2.Ник администратора-Kirill Pavlovich
3.Суть обжалования-Здраствуйте мне выдали варн вчера вечером за слив склада GOV за 14.01 число что я положил в личный транспорт 1 карабин и пт 7.62 я частично признаю свою вину но когда я вспомнил и за чего я положил это я был в шоке у меня случился баг я не мог ходить был связан с кеисами в зимнем пропуске то-есть f10 и мне нужно было релогнутся так как я был очень далеко от города оружие у меня бы пропало я скинул все в машину и релогнулся зашел и передал все обратно гражданам usss после чего они положили все на склад я не чего не продавал и не забирал со склада не когда и прошу амнистировать меня потому что от части это произошло из-за бага с f10 и это не как не решить без релога. и я шел на повышение в gov все было хорошо и очень хотелось амнистию это частично мое первое нарушение и я уверен что больше такова не павториться не когда так как я больше не взаимодеиствую со складом и это оружие бралось для мероприятия пароховои заговор и я не как не хотел и не думал забирать чтото со слада.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, получили и так довольно лояльное наказание за подобное нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху