Рассмотрено Обжалования наказания от Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_White1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Johnny Manelo
  2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Забанили якобы за оск родных, за якобы цитирую фразу "м@ть шл@ха", таких слов даже не было в данном откате и они небыли мной сказаны, от куда Администрация услышала там такие слова я не знаю, так-же в откате нету не каких слов в плане оскорбления родных, есть ток не понятная фраза в конце отката, но там сказано "свою барсетку", эта фраза сказана не понятно,но если пересмотреть откат на скорости 0.75, то там будет понятно что сказано (пожалуйста пересмотрите откат на скорости 0.75 и вы поймете), но в любом случаи если я как-то оскорбил того человека, то после я его встретил и извинился перед ним и он не имеет ко мне не каких больше претензий, ни в кое случаи не как не хотел оскорбить человека, всё было сказано в шуточной форме. Прошу обжаловать, или полностью снять блокировку. Заранее спасибо
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1157-id-101.1140115/
  5. Дата/время выдачи наказания - 20/05/2022 00:17:09

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    107.3 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху