Отказано Обжалования наказания от Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kioshi_Perforyan

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Kioshi Perforyan/ Heartersao#7246
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Меня забанили за якобы продажу виртов,я всегда был против этого и не когда не занимался этим,то что у меня было по словам админа,это попытка продажи/покупки виртов,а на самом деле это находилось все у меня в черновике fun pay,и было сделано ради интереса,так как вы сами можете посмотреть я очень честный игрок,я зарабатывал все честным рп путем,я донатил на развитие своего персонажа чтобы играть,а не продавать это,прошу вас амнистировать мое наказание.
  4. Доказательства - есть все у админа.
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.03.2022

Здравствуйте, выставили объявление о продаже виртуальной валюты за реальные деньги на стороннем сайте.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Получить амнистию с подобными нарушениями возможно только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club
(кликабельно)
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху