Отказано Обжалования наказания от Kiril Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bong228aue

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Miha Chiefzaki Ник Администратора- Kirill Pavlovich 2. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2896.1391118/ - наказали по данной жалобе за обман игрока, на самом деле у меня на то время не было возможности повышать и я ему это сказал, я сообщил человеку чтоб он туда подьехал принял и дал ранг,я понимаю что виноват поскольку не только обманул игрока но также нарушил правила сервера, я кладя руку на сердце раскаиваюсь перед своими злодеяниями и обещаю отныне быть законопослушным и не заниматься тем чем занимался, я так же хочу продолжать играть на прекрасном сервере Burton и находить новое общение и разделять интерес с интересными мне людьми, если б я знал что так подведу данного человека я бы в жизни так не сделал, я готов отдать деньги человеку в большем размере чтоб ему не было обидно, на этом все очень прошу амнистировать поскольку хочу дальше развиваться на данном сервере. 3. Доказательства -
1663382901722.png
4. Дата/время выдачи наказания -16.09.2022 23: 32 : 09 / 19.01.2038 06:14:07 (изменено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху