Отказано Обжалования наказания от Kayl_Corelli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kureto Sprite

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Kureto_Hiiragi
2. Ник Администратора: Kayl_Corelli
3. Суть жалобы: Была суета FIB и Bloods. Начался бой на трубах. Подъезжаю - вижу своих и вижу как уходят Bloods. Я мчусь в погоню за ними, параллельно открыл огонь по колесам, чтобы они далеко не уехали. Bloods начали меня зажимать и нарушать правило NRD. Полная блокировки моей машины не было, по мне не был открыт огонь во время зажима. Пока пытался выбраться, я сообщил по рации, мне нужна помощь и ко мне пришли на помощь.

Не вижу со своей стороны нарушение такого правила как PG, согласен с NRD, что на ламбе заезжать на камни это уже слишком - но я старался по максимум отыгрывать ремни безопасности во время всей ситуации. А вот со стороны Bloods было mass NRD, но они после ситуации - не понесли наказания. PS Откину жб потом отдельно на них.
4. Доказательства:
*тык*
5. Дата выдачи наказания: 27.04.2021 17:38

Доброго времени суток.

Ознакомилась с Вашей видеозаписью, а так же с видеозаписью со стороны администратора. На Вашей же видеозаписи, прекрасно слышно, как Вам, после блокировки Вашего авто, было дано несколько требований выйти из авто, которые Вы проигнорировали.
Наказание выдано верно.

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху