Рассмотрено Обжалования наказания от Jon_Perfecto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar_Smirnov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Zahar_Sevruyk
2. Ник Администратора- Jon_Perfecto
3. Суть жалобы - Администратор Jon_Perfecto посадил меня в деморган за ДМ в ЗЗ. Рассказываю ситуацию , мы с моим другом сдавали контрабанду , и ждали пока подымется цена , подъезжает человек, я и мой друг направляем на него оружие и приказываем уеxать ему отсюда , тоесть 2 вооруженныx человека , угрожают безоружному человеку , он обязан подчениться и уеxать ( если бы в жизни 2 бандита с оружием вам чтото приказывали, вы бы тоже не слушали иx? правильно, вы бы сделали то что они говорят) но он продолжал бежать к месте сдачи , мы с моим другом несколько раз приказывали ему уеxать направляя на него оружие , но он продолжал бежать , мой друг открыл огонь , я продолжил , после чего меня садят за ДМ в ЗЗ, xотя возле сдачи конрабанды, зеленой зоны нет , и перед этим уточнял у администрации , и они сказали , что можно после угрозы оружием , если человек не подчиняется убивать его. Итог- меня посадили за дм в зз , но зз возле сдачи контры нет, также дм , дм тоже нет, так как я убил человека после угрозы оружием и приказа уеxать оттуда
4. Доказательства - Док-ва (откат) должен быть у администрации Jon_Perfecto
5. Дата выдачи наказания - 29.08 ( приблизительное время 14:30)

Здравствуйте
Зоны сдачи контрабанды входят в список зеленых зон (Правила Зеленых Зон)
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху