Отказано Обжалования наказания от Fadey_VanCleef

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnie Rose

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Macho Milani
Ник Администратора: Fadey_VanCleef
Суть жалобы: Я не согласен с выданным наказанием. Я делал контракт на швейку на нескольких клавиатурах, после чего меня банят на 7 дней за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОРОННЕГО ПО, но это даже не ПО, и если это считается за нарушение правил проекта, то мне должны были дать бан на 3 дня, хотя меня даже не вызвали на проверку для того чтобы понять ПО это или нет.
Также могу сказать что меня уже вызывали на проверку по этому вопросу. Это было в июле, проверял меня William Alderson, и задавая ему вопрос: наказуемо ли использование нескольких клавиатур? он отвечал мне что нет, не наказуемо, если же это является нарушением, то какие ко мне могут быть вопросы, если администратор (бывший) ввел меня в заблуждение своим ответов.
Прошу снять бан или же сократить его до 3 дней.
Могу пройти любые проверки в любое время.
Доказательства:
O7Fu--breqw.jpg

Дата выдачи наказания: 30.09.21 19:17:47

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1633115959017.png

Использовали несколько клавиатур с целью ускорить выполнение контракта, тем самым получив преимущество над другими игроками. Наказание выдано верно. При повторных подобных нарушениях срок наказания может быть увеличен вплоть до блокировки аккаунта.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху