- Автор темы
1. Ваш Ник - Koshu_Immortalez
2. Ник Администратора - Salvatore Nemkov \\ by Corona Wok
3. Суть жалобы - Хотел бы обжаловать пункт наказания ДМа в ЗЗ. Как такого ДМа не было, я присутствовал с начала рп ситуации, даже до того как начали задерживать этого второго игрока.
4. Доказательства - тык | Также есть доказательство того что мы присутствовали с начала РП ситуации, что опровергает обвинение ДМа а тем более в ЗЗ. тык
Тайм коды:
(Все что до этого подтверждает о том что я был еще до начала РП ситуации относящиеся к жалобе)
6:50 - Подтверждение того что я был с начала РП ситуации, и самого правонарушения из за которого начали задерживать.
7:24 - Момент посадки нашего друга.
9:38 - Начало преследования машины с задержанным.
9:42 - Момент где видно что разбито переднее и правое стекло.
9:54 - Момент начало стрельбы по колесам.
9:59 - 10:00 - Прошу заметить что он ехал прямо.
10:01 - Остановился.
10:02 - Специально завернул в ЗЗ, а именно около банка, и позже выходит около ЗЗ.
5. Дата выдачи наказания - 09.09.2023
2. Ник Администратора - Salvatore Nemkov \\ by Corona Wok
3. Суть жалобы - Хотел бы обжаловать пункт наказания ДМа в ЗЗ. Как такого ДМа не было, я присутствовал с начала рп ситуации, даже до того как начали задерживать этого второго игрока.
4. Доказательства - тык | Также есть доказательство того что мы присутствовали с начала РП ситуации, что опровергает обвинение ДМа а тем более в ЗЗ. тык
Тайм коды:
(Все что до этого подтверждает о том что я был еще до начала РП ситуации относящиеся к жалобе)
6:50 - Подтверждение того что я был с начала РП ситуации, и самого правонарушения из за которого начали задерживать.
7:24 - Момент посадки нашего друга.
9:38 - Начало преследования машины с задержанным.
9:42 - Момент где видно что разбито переднее и правое стекло.
9:54 - Момент начало стрельбы по колесам.
9:59 - 10:00 - Прошу заметить что он ехал прямо.
10:01 - Остановился.
10:02 - Специально завернул в ЗЗ, а именно около банка, и позже выходит около ЗЗ.
5. Дата выдачи наказания - 09.09.2023