Отказано Обжалования наказания от Andrei_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sintol_Sadness

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nolan_Gurzayan
2. Ник Администратора - Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы -я зашел на сервер не первый раз я уходил из сервера на 2 года чтоб отойти и отдохнуть,захожу на свой любимый сервер меня убили приежаю я в ЕМС прошу нормально таблеточку,гражданин меня игнорирует,потом посылает,я начинаю материться и забывай про слово 'безмамный' использую это слово забыв последствия так как в других играх это можно использовать и это не затрагивает чуство других и у меня вылетело это слово а потом я осознал что зделал я просто забыл что его нельзя использовать,я каюсь за то что зделал и отвечаю за свои слова что такое больше не произойдет,попрошу меня розблокировать или сократить срок буду очень рад и признателен,а этому гражданину который залил на меня жалобу просто так желаю удачи,извините ище раз что так вышло
4. Доказательства -https://youtu.be/_Gqo49w2PPU?si=2_oAtWyA2hx8eLLd

5. Дата выдачи наказания - 15.6.2024

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху