Рассмотрено Обжалования наказания от администратора Missed Approach

• Автор темы Автор темы Popor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popor

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Spanx Oxidez
2. Ник Администратора-Missed Approach
3. Суть жалобы - Данный Администратор Выдал мне наказания в за нон рп копп, по просьбе в репорт обьяснить за что и в каком месте админ не дал ответа а лишь вставил текст о том что бы я обжаловал наказания на форому, после чегего мне выдают варн (Был забанен за слив скалада следящим LSSD без чс фраки и в тот же момент был выдан варн, бан у меня снялся 17.01.2023 а варн 21.01.2023. В чем суть,я еду на гимере и вижу что у LSSD перестрелка с типом,после чего я отьезжаю в спину типу и выхожу в него(Госс брони и фукциональной формы на мне не было.После файта я сел обратно в гимеру что бы забрать своего типа и как только я сажусь в гимеру меня садят в деморган и выдают варн, я с этой ситуации сгорел,начас писать в репор *какой нахуй варн мне ток его сняли* Администрация ответила что я патрулировал в личном транспортном средстве и конечно послала меня писать жб на форум
4. Доказательства - Настоятельно хочу увидеть откат администратора по скольку я не был при работе и с моей стороны я могу признать только дм в сторону игрока которого вытулил, крайне прошу не отказывать амнистию а разобраься в ситуации потому что отката у меня не велось
5. Дата выдачи наказания - 23.01.2023 примерно в 20.30-20.45

Здравствуйте.
Вы были в ЧП-Форме и с гос оружием, катались на личном авто и после чего выходили и убивали.

Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху