Рассмотрено Обжалования наказания от Админа #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergeev_Miron

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Takashi_Hamteov (не уверен так как не делал откат, и не запоминал ник. А посмотреть не могу потому что просто не дает зайти в аккаунт.)
2. Никнейм администратора: Админ #6532.
3. Подробное описание ситуации: Я создал нового, 3-тего персонажа на аккаунте Sergeev_Miron. После чего мне выпало задание у майкла работать в порту, я поехал на порт и во время работы там, я нашел баг. Баг заключался в том что когда другой человек несет коробку,и ты подбегаешь к нему, не важно с коробкой в руках или нет, если нажать кнопку прыгать, то персонаж залезет на коробку и полетит вперед из за того что человек который несет коробку, бежит на вас. Буквально через минуты 3-4, сначала я получаю бан на персонажа, а на следующий день у появляется ЧС на всех серверах.
4. Доказательства: видео записи нету, но есть скриншот (ниже) потому что я не думал что мне выдадут чс, также я надеялся что бан был по ошибке, и вскоре меня разбанят.
5. Дата и время выдачи наказания: 18.12.2023, время- 01:00-01:40 (МСК)

Вложения

Последнее редактирование:

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Будете амнистированы.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху