Рассмотрено Обжалования наказания на Sergey_Bulavkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Caballero

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Iosif_Black
2. Никнейм администратора: Sergey_Bulavkin
3. Подробное описание ситуации: Коталася в патруле и потом тепает меня он в деморган и говорит менять ник ну я и оставил такой ник только на Black в фаму а Иосиф это древнее Имя если он не в курсах и был я сним 4 недели так вот не не нравится как рабоатет администрация альта ужас, особенно когда сергей делает так и садит на 9999 минту и сказал задонатье в игру чтобы поменять никэто то есть мы должны набрать денег чтобы отдать создателям гта 5 рп и когда закроют типо гта рп у них будет доход и он начал резко всех садить можно сказать пропагандировать донат и застовлять донатить играков поэтому я прошу бесплатное изменение имени на Dmitriy Blackers и также компенсацию в рзмере 80к за утрату моего времени и моих трудов на качку аккаунта и прокача в ЛСПД
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 11.12.22 где-то обед/полдник с 13.00-15.00

by Бывший администратор крайм ballas La Mesa

Доброго времени суток!

Приносим свои извинения за доставленные не удобства, компенсация будет переведена на ваш личный счет в ближайшее время. Так же с администратором проведена разъяснительная беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху