Рассмотрено Обжалования Наказания(Leon_Showbiz) оск.родных

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_daichi_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Daichi_NaBloke
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Парни , очень люто сгорел из-за казика в ирл слил круглую сумму. Никогда не писал амнистию и решил первый раз написать амнистию, прошу разбанить. Так как забанили по real time,и на меня не писали никакие жб а просто прилетел админ,то я даже не знаю кому написать. И прошу у вас разбан!!!
4. Доказательства -
1660540801996.png

5. Дата выдачи наказания - 13/09/2022 22:02:59

Разбаньте мужика, он мне круглую сумму торчит. С кем не бывает оскнул впервые же ну, разбаньте его по братски.
Мужик слил 40к на демке , поймите и простите его.

Разбаньте мужика, он мне круглую сумму торчит. С кем не бывает оскнул впервые же ну, разбаньте его по братски.
Мужик слил 40к на демке , поймите и простите его.
Его разбанят только в том случае,Если он извинится перед тем, чьих родных оскнул и тот его простит и отпишет в данной теме для обжалования , тогда только разбанят на первый и последний раз

Его разбанят только в том случае,Если он извинится перед тем, чьих родных оскнул и тот его простит и отпишет в данной теме для обжалования , тогда только разбанят на первый и последний раз
Мужик,я реально не вкурсе кто это был и что это за чел,я на проекте играю с дт. И я отлетал в бан за оск родных 2 РАЗА и это второй,так что я очень надеюсь на админов

Мужик,я реально не вкурсе кто это был и что это за чел,я на проекте играю с дт. И я отлетал в бан за оск родных 2 РАЗА и это второй,так что я очень надеюсь на админов
хз какая политика на дт, но здесь если оскнул/упомянул родных, то разбан только в том случае, если человек, чьих родных ты оскнул/упомянул простит тебя и отпишет об этом в теме обжалования, и как правило после ответа адм есть 24ч на то, что бы человек отписал, иначе бан остаётся в силе

как пример обжалки и ответа от адм

Доброго времени суток.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.

Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении.

Ярик, я не знаю что это за чел был. Это какая та печенька

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Блокировка остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху