- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Panamera
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: Меня откинули за /q.
Но я нажал появиться в больнице а сразу вышел из игры, после чего в больнице только после аптечки перезашел.
Врач который сбоку был его вызвал второй сотрудник которого положили, нас запретили поднимать и я нажал появиться в больке,согласно правилам сервера ето не нарушения,он нас там не похищал ничего..
В добавок, запись на видео 12 секунд, должна быть минимум 30 секунд, как жалобу вообще рассмотрели??
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: Не знаю не был в игре
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: Меня откинули за /q.
Но я нажал появиться в больнице а сразу вышел из игры, после чего в больнице только после аптечки перезашел.
Врач который сбоку был его вызвал второй сотрудник которого положили, нас запретили поднимать и я нажал появиться в больке,согласно правилам сервера ето не нарушения,он нас там не похищал ничего..
В добавок, запись на видео 12 секунд, должна быть минимум 30 секунд, как жалобу вообще рассмотрели??
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба #444
1. Arno Stepz 2. 169 3. разговор в ноке+ /q(уход от рп) + запрещенные слова+ косвенное упоминание родных. 4. 13:19 07.09.2022 5. p.s это сотрудник FIB, что категорически запрещено для сотрудников гос
forum.gta5rp.com