Рассмотрено Обжалования наказания Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Wei

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kyle Wei
2. Ник Администратора - Kasey Hestix
3. Суть жалобы - написал я ранее обжалование на наказание от Grim Kray по итогу ответил Серёга, сообщил что нарушение у меня есть, кроме нрп гов и он будет снят. По итогу я пишу обжалование ещё одно насчёт того что Grim Kray не наказал другого игрока и Катя отвечает что игрок будет наказан если будет нарушение с его стороны, но нрп гов ещё в силе. Отписал я значит ей в лс после этого и она моментально удалила свой ответ и убрала рассмотрено, но в чём самый рофл через примерно 3 дня она просто восстановила свой ответ и всё. Вопрос заключается в том что , почему ГА говорит одно, а Кур Стейтов другое. Я конечно не могу ничего не могу утверждать, но пахнет самоуправством. Я не просил ничего более что бы изменить ответ в жалобе и ничего более, но катя просто удалила ответ на пару дней. Из за огромного уважение к ней как к человеку и личности в первую очередь я конечно ей написал сначала в ЛС , но видимо ей на меня глубоко насрать или как это по-другому сказать.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-angry-toys.1250497/
5. Дата выдачи наказания - 12.07.2022 вернулся ответ 15.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху