Рассмотрено Обжалования наказания John Legion

• Автор темы Автор темы meha07
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meha07

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Meha_Karash
2. Никнейм администратора: Hinami Meow Daniil_DeReevs
3. Подробное описание ситуации: Доброй ночи, самый лучший ГЛ Админ из всех Админов. Сегодня произошел полный беспредел со стороны игроков (1074 и 56ид) и от Админов. Я конечно записал полный откат.. прощу ознакомиться. Игроки полный откат даже ни разу не писали в чат что требуют, и что хотят. Я все время писал в чат.. что я их не слышу! Администрация, не увидевь всю ситуцию, меня сажает в деморган. Если даже хотели ограбить!? 5м 2 игрока рыбачуть рядом меня.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:
6.Тайм Коды: прошу обратить внимания ид игроков 1074 и 56 специально перевернули яхту 0:01:10-0:01:11)
Пишу в репорт 0:02:00) 5м растояния 2 игрока рыбачут рядом меня 0:03:00
На меня стяжки накидывает 1074 ид 0:03:37)
Еще раз пишу в репорт 0:04:00) попросил писать в чат.. а меня оскорбляет 0:05:42)
Требуют отыграть РП в стяжках.. похищения или ограбления не понятно тут, не пишут что хотят 0:07:00)

спустя 6 минут Администрация отвечает "ИДУ" 0:07:41)
Если Админ следить!? почему не видеть нарушения? 0:08:53 игрок 1074 снимает стяжки, а Админ пропускает нарушения.. хотя ответила "иду" )
Я уточняю В Репорте что вокруг меня люди стоят 0:10:04)
Пишу в чат что я их не слышу, и что бы писали В чат 0:10:48 )
Они ничего не писали, а Daniil_DeReevs сажает в деморган.

То что Вы играете без звука - не освобождает вас от последствий в случае нарушения.
Грабить в данном месте не запрещено, там нет никакой зеленой зоны.
Из нарушений увидел только стяжки - на счет этого момента можете написать жалобу на игроков и они понесут наказание.
Так же ваше наказание будет частично амнистировано так как 200 минут, по моему мнению, чрезмерно высокое наказание в данном случае.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху