Отказано Обжалования наказания Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikka Сhu

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pikka Hill
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации:Не согласен с наказанием в свою сторону по поводу выданного наказания "Запрещенные слова при медиа". Вкратце объясни что произошло. Стоял я на схемах, выполнял контракт, то есть искал людей которые выполнят. Приехали два этих индивидуума и начали всех оскорблять, минут 20 они несли какую то чушь. Потом начали тулить людей которые им начали говорить чтоб они замолчали. Началась перестрелка которую они сами спровоцировали. По итогу меня убили и я молча лежал и он подошел ко мне и начал оскорблять. По ваше мнению я должен был впитывать его не адекватное поведение?! Только потому что он НН с твича/ютуба у которака 4к подписоты дай бог. Да и не знал я во все что он медиа. Мне стыдно за таких людей и за то что он сам спровоцировал конфликт со многими там находящими людьми, так еще и наказали. Прошу меня разблокировать и компенсировать сумму за контракт которую я потерял по вине блокировки, а именно 90.000$. Я все больше разочаровываюсь в данном сервере да и в проекте в целом. За его хамское и не адекватное поведение администрация блокирует людей к которым "медиа" пристает.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 06/04/2022 01:45:08

Я честно говоря в шоке что ТАКИЕ медийные личности занимаются пуполяризацией нашего проекта..

Политика относительно запрещенных слов при медиа - единая на всем проекте.
В данном случае амнистия не предусмотрена.
В свою очередь Вы можете оставить жалобу на игрока, если считаете что в его поведении были нарушения, которые предусматривают наказания правилами проекта или сервера в целом.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху