Отказано Обжалования наказания (деморган) | Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Flexon Zhulikov
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: Я стоял со своим другом на парковке, и по нам стрельнули я говорю пойдем ка выйдем есть IC причина убить. Я увидел человека в красном полностью в диор сете и понял сразу кто это, я решил сразу срезать путь и встретил его, но человек решил подставить меня так что бы не видно было как он со стороны пострелял по нам и сделал вид что не виновен.

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Прошу запросить с игрока Aki Katana откат на 20 секунд раньше его времени и увидите, что я стрелял с IC причиной, а данный игрок пытается обмануть администрацию или снять меня наказание за недостаток доказательств.
4. Доказательства:
Откат со стороны игрока подавшего жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3682.2163812/#post-6087787
Откат со стороны моего друга с которым мы были в машине:
5. Дата выдачи наказания: 21:28 30.08.2023

Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не наблюдаю чтобы игрок стрелял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху