Отказано Обжалования наказания (деморган) I Ares Cerberus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Lunatic

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Loki Lunatic
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Ну и так же, хочу предоставить доказательства на этого данного персонажа (Игрока) что, я попросил убрать машину, т.к. мешала для работы (да, я мог бы написать админам, но не стал, осознаю свою ошибку) после чего, были попытки вытолкнуть мою машину в воду, не удачно у них получалось, видео будет внизу, после произошло ДБ. Несколько попыток, они зажали мою машину в троём и не выпускали, а как вышел с ЗЗ, данный персонаж 1235 он застрелил без какой либо причины, и уехал.
Видео-доказательства предоставляю, попрошу разобраться, а если без обжалование, прошу наказать данных людей.
Я осознал, попрошу обжаловать данную тему
Тема нарушение https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5784.3094175/ - Жалоба 5784.
4. Доказательства: 1 - Попросил убрать "Клык". 2. - ДБ нарушитель. 3. - Выталкивание машины "Клык". 4. - Зажали машину "Клык". 5. - Убийство без причины - Нарушитель.
5. Дата выдачи наказания: 04.07.2024 г. в 00:55

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано. Если игрок нарушил правила проекта, вы также можете оставить жалобу в разделе "Жалобы на игроков".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху