Отказано Обжалования наказания (ЧС)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIFEISATRIP

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lincoln_Toxic
2. Ник Администратора- Админ #37
3. Суть жалобы - Здравствуйте, дело было полтора года назад , в тот момент в ирл были проблемы, я был постоянно на нервах ,я очень сильно поссорился с друзьями , с которыми общался 2 года , по своей глупости я решил им насолить, тем что слил фракцию ,меня забанили, после этого я написал летнюю амнистию , меня разбанили , потом я помирился с друзьями , и они перешли на другой сервер , и получилось так , что меня снова довели, и я слил вторую фракцию , меня опять же забанили , не знав , что нельзя амнистироваться второй раз по летней амнистии , я её написал , и меня забанили за вторую амнистию, с того момента я повзрослел и осознал насколько был глуп, прошу снять чс проекта т.к очень хочется покататься с друзьями в гетто и делать контракты на мясо. Если откажите прошу скажите что сделать, что бы я мог продолжить играть на любимом проекте. Очень хочу играть на сервере Burton и прочее. (Social club - Rostislav1845)
4. Доказательства -
image.png

5. Дата выдачи наказания - полтора года назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху