Отказано Обжалования наказания (ЧС) l Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endi Fors

Новичок
Пользователь
1. Endi Fors
2. Silent Hill
3. Прошу пересмотреть решение в отношение бана моего SocialClub. Бан был получен за обход ЧС(5) (willKa07), игрока willKa07 знаю, это мой родной брат, который использовал софт на сервере Insquad(о чем я не знал до момента получения ЧСа им). В первой теме Вы мне ответили что нами были нарушены п.п 2.1, а именно передача аккаунта любым 3-им лицам, Вы можете проверить по логам что входы были с одного Ip-адресса но с разных устройств еще за долго до получения наказания моим братом, самой передачи аккаунтов не было потому как примерно в ноябре 23го года у него поломался ПК и пока ПК был ремонте брат сам входил в свой аккаунт дабы оплатить имущество что бы оно не слетело, так же был вход мною с его ПК точную причину почему входил с его ПК не помню потому что было летом 23го года, личные данные (логины\пароли) не передавались. После получения им ЧС, входа с моего ПК им на свой аккаунт не было, так же как и не было входа с моего аккаунта на сервер Insquad, я давно перешел на сервер Harmony и играл исключительно там. О том что мы родные братья могу предоставить доказательства в Discord в ЛС, так же могу полностью предоставить свой ПК для полной проверки на любой софт и сторонние программы. О том что входил в свой аккаунт с стороннего ПК вину осознал и впредь входить с сторонних устройств кроме своего не буду, так же никому не буду передавать свой ПК для входа другим.
4. 5. Не знаю точную дату получения наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху