Отказано Обжалования наказания (ЧС) l Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolua99

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Izold_Bagettov
2. Ник Администратора: Kirito Linberg
3. Суть жалобы: Во время проверки были найдены " шкурки " для охоты . Спустя время я полностью осознал свою вину и согласен с наказанием .В свою защиту хочу сказать только то что я пользовался ими всего пару дней . Я новый пользователь который впервые столкнулся с такой игрой и по этому мне было сложно понимать что хорошо а что плохо , это мой первый опыт игры в гта , во время проверки я не пытался ничего скрыть или утаить потому что я искренне не понимал что я что то нарушал . В связи с всем выше перечисленным я прошу Вас простить бедную печеньку которая послушала чужого совета и ненароком нарушила правила . Если прощение имеет место быть то прошу вас оставить мой аккаунт поскольку внешность на нём была создана случайно и стала действительно близка мне . Сейчас спустя время я потерял общение со многими людьми которые продолжают играть на сервере и хочу его вернуть . В свою очередь я обещаю что не поставлю даже ни единого редукса и буду играть исключительно на стоковых настройках которые гта выставила мне при первом запуске . Заочно благодарю Вас за потраченное на меня время и желаю вам хорошего дня\вечера <3
4. Доказательства: 1717263215179.png
5. Дата/время выдачи наказания: 06.05.2024 19:06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху