Отказано обжалования наказания (ЧС) l AC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jikooo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nevermore_Outside
2. Ник Администратора: анти читом
3. Суть жалобы: Хочу начать с того что перешел на ваш проект с маджестика, играл более года на маджестике, скачал ваш проект поиграл 3-4 дня и понял что мне тут больше нравится, нравится в плане есть свой вайб, очень много друзей нашел за это время, желания возвращаться на маджестик нету, меня откинуло античитом за использования бота для деморгана, это не читы, хотя можно сказать это и есть читы, бот выполняет за вас швейку и станок, Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше не буду такое совершать , я очень хочу продолжить играть на этом замечательном проекте, очень много друзей нашел, для меня это было уроком и больше такого не повториться.
4. Доказательства : 5. Дата выдачи наказания: 02.06.2024 23:20

Ilya Victorovich

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵🏛💎🍀🎡🏀🌸🌲
Команда форума
Руководство
Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху