Рассмотрено Обжалования наказания (ЧС) | Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Rasik Tears"
2. Ник Администратора: "Admin#6532"
3. Подать жалобу: "Был заблокирован за 1.15 правил проекта. Как все произошло, человек(могу предоставить его Ник в игре и в дс), показал на демонстрации экрана личную информацию игрока, которого задоксили, т.е я, игрока которого задоксили, не знаю и отношения к нему не имею. Я этому удивился, заскринил и отправил своему лучшему другу обрезку скрина. Тоесть там было вообще не все, больше никому я не отправлял, т.е в массы данную информацию не распространял и не хотел распространять, ибо я понимаю что такое запрещено. Не отрицаю своей вины, но никакого злого умысла я не нес. Я признаю свою вину, никакого злого умысла я не хотел понести и никакой неприязни к данному игроку я не нес и не несу, я сглупил и был наказан за это, прошу прощения за моё деяние. Предоставить никнейм человека, который дал мне демку в дискорд сервере и показал данный докс - я могу админам. Мне очень жаль, что так получилось. Прошу амнистировать мне срок если такое возможно. Впредь данным заниматься я не буду и это первое мое серьзное нарушение. Это игре я уделяю огромное кол-во свободного времени, мне очень нравится этот проект и я не хочу прекращать играть на нем по такой глупости.
4. Доказательства: "тык"
5. Дата выдачи результатов: "12.05.24"

Последнее редактирование:

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
ЧС будет заменен на 31 блокировки.
Если подобное повториться или иное грубое нарушение правил проекта - ЧС будет возвращен без какой-либо амнистии.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху