Отказано Обжалования наказания черного списка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_panda

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Underwood
2. Никнейм администратора: Админ #6532
3. Подробное описание ситуации: Получил наказание за уход от проверки после детекта телепорта ,, Рыбалка ,,,

Я свою ошибку признаю и извиняюсь за свой поступок, скажу честно, меня заблокировали 1-вого марта, а сегодня 24 мая и скоро июнь, я уже осознал в полной мере свою ошибку и хотелось бы вернуться в игру и продолжать инвестировать финансовые средства для улучшения и существования проекта GTA 5 RP.

P.S За это время уже изменили способ ловли рыбы и повторного инцидента при всем желании не может быть.

P.S Лучшие администраторы сервера по моему личному наблюдению: Dari_May, Valerio_Castilio ( Надеюсь ответ от данных людей )

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания:
Дата: 01.03.2024
Время: 03:29:02 ( МСК )

Здравствуйте!
Вам требуется оставить заявку на снятие черного списка проекта по следующей ссылке: Кликабельно
меня заблокировали 1-вого марта, а сегодня 24 мая
  • Срок подачи обжалования - 3 дня (72 часа) с момента выдачи наказания.
P.S Лучшие администраторы сервера по моему личному наблюдению: Dari_May, Valerio_Castilio ( Надеюсь ответ от данных людей )
  • Обжалования рассматривает любой свободный старший/управляющий администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху