Рассмотрено Обжалования наказания by Rafa Phonk and Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiljoy Sceptc

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Treepside OgNeriyan
Ник Администратора- Kirill Pavlovich
Суть жалобы - Меня забанят за 1.7 правил проекта, а именно как написал Кирилл Павлович- "Колокольчики". В моем случае их нет, но я понял то, что у меня еле еле слышно какие-то звуки от эффекта попаданий, но никак не колокольчики. Эти звуки почти не слышно и никакое преимущество мне это не дает. Я их уже убрал,ибо я тупо не слышал их и не знал о них.Просто некоторым вы в ЛС пишите уберите их, а других сразу баните. Так же мне добавят наказание за метку, которая не запрещена и находятся даже у медиа партнеров проекта любимого. Прошу не банить меня и пойти мне на встречу, т.к., подчеркну, их не слышно вообще, только вблизи при стрельбе, да и я о них не знал. Прошу амнистию, обещаю в следующий раз более детально подходить к "замененкам" и не нарушать правила любиомго проекта.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - Today at 2:27 PM

Здравствуйте. На первый раз блокировка не будет выдана.
Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО,(не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование/хранение запрещенного ПО приведет к перманентной блокировке игрового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху