Отказано Обжалования наказания By Norvei(жалоба 6393)

• Автор темы Автор темы SEREKAAM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEREKAAM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Morfy Hillson
2. Ник Администратора-Rino Mayers
3. Суть жалобы - Получил деморган за /q, Жалоба 6393 фибы просто от пизды устроили погоню и начали стрелять + тазер... какого я сижу 6200 из-за того что фиб просто так начал погоню а я ушел от этого всего из-за не желания сидеть кпз по макс времени фиб посадил 2 наших просто на выдуманных статьях а после стоя просто у фт я врезался в гелик и он за мной погнался гружу видос где я ничего не высрал и не провоцировал этого уникума. Я считаю что для меня ничего не изменилось если бы я не /q меня бы этот фиб посадил на 2 часа гарантировано и просто не за что а так я получил деморган. Прошу обжаловать мне этот деморган потому что с такими индивидумами должны бороться администраторы или кураторы должны следить чтобы таких людей не было в гос структурах. моим людям из семьи дали по 2 часа просто выловив их на трасе используя тазера. А потом этот фиб грузит видос на 54 секунды где начало погоня за мной а не где видна вся ситуация...
4. Доказательства -
( Начало 3:05 )

5. Дата выдачи наказания - 02.05.2024 примерно около 3:00

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Отвечать нарушением на нарушение - запрещено.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху