Отказано Обжалования наказания by Админ#1429#

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan49611

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Ruslan_Gro
  • Ник Администратора-by Админ#1429#
  • Суть жалобы -дал уход от проверки(11) чс проекта.Но я не уходил я дал полностью свой пк на проверку потому что мне нечего скрывать.он посмотрел нечего не обнаружил и сказал устанавливать стороннее приложение.Я обьяснил что на пк установлены мои зарплатные карты а то приложение для сбора данных.естественно я отказался.Я обьяснил я не против показать все что на пк он и так посмотрел весть пк и нечего не обнаружил.Просто сторонние приложения я не буду устанавливать что б потом у меня списались деньги с зарплатной карты.Играю уже давно и доначу и не хочу бан из за того что не установил какие то левые приложения.И еще после его проверок он сказал сделает все назад как было в результате просто отключился и у меня файлы левые какие то на рабочем столе теперь.
  • Доказательства -доказательства у него.дискорд его N1ZOR#9091 мой дискорд Ruslan49611#8254
  • Дата/время выдачи наказания -07.04.2021 17.00

Здравствуйте, создание дополнительных тем ни к чему не приведет, кроме блокировки ФА.
Ответ дан в прошлом обжаловании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху