- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Dema Northsize
2. Никнейм администратора: Budd Dwyer
3. Подробное описание ситуации: Заехал в гетто проверить территорию стою никого не трогаю, меня убивает данный человек, + там было еще 2 фиба которых админ наверное не заметил, я уехал зачитал миранду тип кьюшнулся его не наказали, откидывает что я был 1 в том месте и говорит хорошего вечера при нарушении игрока
4. Доказательства:
тайм код: самое начало где меня убили 02:29 поднял медик 02:49 надеваю наручники 02:59 сажу в машину 03:32 выезжаем с места задержания 04:05 кьюшнулся задержанный 06:55 админ отправляет в деморган меня а не задерживаемого,если что то нарушил крайне извиняюсь и больше так делать не хочу и не буду, даже если буду амнистирован, запомню это и никогда так не сделаю, хочу амнистию 45 минут или хотя бы столько сколько хотите вы.
5. Дата и время выдачи наказания: 03.03 27.06
2. Никнейм администратора: Budd Dwyer
3. Подробное описание ситуации: Заехал в гетто проверить территорию стою никого не трогаю, меня убивает данный человек, + там было еще 2 фиба которых админ наверное не заметил, я уехал зачитал миранду тип кьюшнулся его не наказали, откидывает что я был 1 в том месте и говорит хорошего вечера при нарушении игрока
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 03.03 27.06
Последнее редактирование: