Отказано Обжалования наказания - Budd Dwyer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demachernov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dema Northsize
2. Никнейм администратора: Budd Dwyer
3. Подробное описание ситуации: Заехал в гетто проверить территорию стою никого не трогаю, меня убивает данный человек, + там было еще 2 фиба которых админ наверное не заметил, я уехал зачитал миранду тип кьюшнулся его не наказали, откидывает что я был 1 в том месте и говорит хорошего вечера при нарушении игрока
4. Доказательства:
тайм код: самое начало где меня убили 02:29 поднял медик 02:49 надеваю наручники 02:59 сажу в машину 03:32 выезжаем с места задержания 04:05 кьюшнулся задержанный 06:55 админ отправляет в деморган меня а не задерживаемого,если что то нарушил крайне извиняюсь и больше так делать не хочу и не буду, даже если буду амнистирован, запомню это и никогда так не сделаю, хочу амнистию 45 минут или хотя бы столько сколько хотите вы.
5. Дата и время выдачи наказания: 03.03 27.06

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

4.5 Сотрудникам LSPD/LSSD/FIB/ARMY/GOV при исполнении запрещено находиться в гетто пешком или меньше чем в 2-ем на одном патрульном транспорте.
Исключение:
Велась погоня и подозреваемый заехал в гетто, пропажа напарника. Необходимо иметь видеофиксацию, и в случае первого требования предоставить администрации.
Исключение: Организованный патруль в колонне из нескольких авто.
Исключение: Нахождение в Зеленой зоне.
4.5.1 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/GOV/ARMY имеют право задерживать граждан штата в Зеленой Зоне, а в случае необходимости открыть огонь, согласно правилам Зеленых Зон и общим правилам.
Вы были один в патрульном автомобиле, далее к Вам подъехала другая патрульная машина, организованного патруля из нескольких машин не наблюдаю.
тип кьюшнулся его не наказали
Игрок был в наручниках, после выхода из игры, Вам как гос. сотруднику требуется ожидать его в течении 7 минут на месте вылета/выхода из игры,если игрок не зайдет в отведенное время - его накажет система.

Вердикт и действия администратора корректны, в амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху