Рассмотрено Обжалования наказания (бан) l Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

don1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Don_Roushzyki
2. Ник Администратора:Lambo Huracan следяший за ситуацией(Antony Wochich)
3. Суть жалобы: пообщались и пришли к обоюдному пониманию https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-l-emma-glorious.3160033/#post-8665832 //forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6321.3144578/
4. Доказательства:у админестратора Antony Wochich https:
5. Дата выдачи наказания:07.17.24

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Попросите автора оставить комментарий под темой, что вопрос решён.
На рассмотрении.

Hezhek_Millers

Новичок
Пользователь
Автор не сможет подтвердить в комментарий, так как его отправили на мобилизацию , о подтверждении всего происходящего вы можете уточнить или удостоверится у хелпера Antony , у него есть видеофиксация, у меня есть, о том как заключилась без обманная сделка подтверждающая администратором, сам автор писал обжалование об отказе обнуления и бана Don_Roushzyki! Будьте снисходительны и дайте уже наконец отказ о бане его аккаунта, Дима никак не подтвердит , мы можем только отталкиваться от его темы обжалования!

Hezhek_Millers

Новичок
Пользователь
Автор не сможет подтвердить в комментарий, так как его отправили на мобилизацию , о подтверждении всего происходящего вы можете уточнить или удостоверится у хелпера Antony , у него есть видеофиксация, у меня есть, о том как заключилась без обманная сделка подтверждающая администратором, сам автор писал обжалование об отказе обнуления и бана Don_Roushzyki! Будьте снисходительны и дайте уже наконец отказ о бане его аккаунта, Дима никак не подтвердит , мы можем только отталкиваться от его темы обжалования!
ВОПРОС БЫЛ РЕШЕН 2 дня назад, зайдите на обжалование автора и удостоверьтесь!

Последнее редактирование:

_Shaggy_

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток. Попросите автора оставить комментарий под темой, на которую решен вопрос.
На рассмотрении.

[/ЦИТИРОВАТЬ]
вот его ютуб канал димы вайт в коментариях он написал что он уежает вот его слова "ребята это конец на 14 дней я уезжаю пришиватся в казань мобилизация в универсам " а также я прекреплю сыллку на его ютуб канал а точнее на видео,в дискорде он указал свою сыллку на канал

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Блокировка с персонажа будет снята.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху