Отказано Обжалования наказания(Бан) | Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FROTZY

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Alexander Rubka"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: Прошу разблокировать моего игрового персонажа, в связи с тем, что доказательства предоставленные обвинителем, не являются компетентными.

Далее цитирую жалобу игрока Aleksey_Nakul: Рассмотрено - Жалоба №4565 | GTA 5 RP — Форум
1. "...спросил все ли сразу ему открывать, он сказал да." - На предоставленном скриншоте из переписки в Discord, явно не видно вопроса, по поводу выполнения мусора. Игрок просто перечислил мне доступные для выполнения контракты. Я не обещал выполнить контракт на мусор. Возвращаясь к цитированию жалобы: "...спросил все ли сразу ему открывать" - На предоставленных им доказательствах, он не задает такого вопроса. Считаю это введение в заблуждение администрации; "...он сказал да." - Так как на предоставленных им доказательствах нет вопроса, следовательно мое "Да" может иметь любое значение. Я мог ответить да, на любой вопрос. Опять же таки, не слова про мусор.
Так же обвинитель предоставил запись экрана, на которой виден момент, как меня принимают в организацию. На данной записи, не слышно голоса игрока Aleksey_Nakul. Игрок спросил меня про выполнение контракта на мясо и схемы, на что я ответил "да, да, все выполню потихоньку". Опять же, речи про мусор никакой нет.
В обоих из предоставленных доказательств игроком Aleksey_Nakul , я не говорю обвинителю о том, что собираюсь выполнять его контракт на мусор. Следовательно, я считаю что наказание выдано некорректно.
Да, я доставил некоторое количество мусора, так как он попадался мне по пути, когда я возил мясо. Хочу отметить, что контракт на мясо и схемы я выполнил успешно, как мы и договаривались. А вот договора с игроком Aleksey_Nakul, по поводу выполнения мусора НЕ БЫЛО. Доказательства, предоставленные обвинителем, не отражают суть происходящего.
Прошу пересмотреть выданное наказание и предоставленные игроком Aleksey_Nakul доказательства.
1717574956758.png
4. Дата выдачи наказания: 08/06/2024 21:16:58

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Вижу, что вы начали делать контракт. Наказание выдано верно. Свяжитесь с игроком который пострадал. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху