Рассмотрено Обжалования наказания(Бан) | Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseniy Tea

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Arsentiy Rice
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: 05.06.2024 стою на лужайке мэрии в ожидании нового Губернатора и примерно в 23:38 ко мне подбегает мой старый знакомый
Dima Belka и просит принять его в GOV с фразой "меня почему-то уволили, верни меня, пожалуйста, назад в GOV", ну и без задней мысли принимаю его назад на 1 порядковый(не повышая его на всякий случай соблюдая меры предосторожности тык) и говорю разбираться самому почему его уволили
и вот сегодня на форуме я увидел данную жалобу (тык) с ответом от старшего администратора Emma Glorious в котором говориться цитирую:
"Вы приняли во фракцию, и назначили на должность Специальный Агент USSS шесть игроков. После чего двое из них со склада имущество, в количестве которое превышает установленные нормы для их ранга. Кроме того, Вы так же установили принятым Вами игрокам несуществующий отдел." в связи с этим он был уволен (мне он об этом ничего не сказал) и получил наказание за нарушение правил проекта п. 1.12. далее читая чуть ниже продолжение ответа на жалобу и вижу
1717867891745.png
В связи всем свыше сказанным и не знанием о его действиях внутри фракции (поскольку после его увольнение из фракции ни кто ничего не сказал, по поводу запрета на его принятие) прошу смягчить наказание или отменить его вовсе
4. Доказательства:
1717868161868.png

5. Дата выдачи наказания: 08.06.2024 19:07

Последнее редактирование:

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Срок наказания будет сокращён до 3-х дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху