1. Ваш Ник: "Nick_Name" Han Kunchik
2. Ник Администратора: "Nick_Name" Benjamin Hayes
3. Суть жалобы: Оставил жалобу на форуме, за то что меня за DM-ил игрок, на откате также было видно то, что я с пробитыми колёсами заезжаю в лск для того чтобы их починить, за что администратор что рассматривал жалобу решил предписать это как багоюз, за что мне выдадут бан( на момент написания бана ещё нет)Хотелось бы заранее отменить будущее наказание дабы не терять дни с платинум випкой( с которой с колёс удачи я получаю по 70к в день) и если будет выявлено что бан дан ни за что, то попрошу компенсировать дни бана. либо валютой указанной выше, либо доп днями платинум вип.
4. Доказательства:
Вот откат по которому мне вынесли вердикт багоюза
Вот откат где админ говорит мне что так делать можно
Вот ссылка самой жалобы https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5341.3060321/
5. Дата выдачи наказания: ну получается вердикт мне вынесли в 12:55 23.06.2024
Upd:изменил название обжалования(добавил разделительную палочку)
2. Ник Администратора: "Nick_Name" Benjamin Hayes
3. Суть жалобы: Оставил жалобу на форуме, за то что меня за DM-ил игрок, на откате также было видно то, что я с пробитыми колёсами заезжаю в лск для того чтобы их починить, за что администратор что рассматривал жалобу решил предписать это как багоюз, за что мне выдадут бан( на момент написания бана ещё нет)Хотелось бы заранее отменить будущее наказание дабы не терять дни с платинум випкой( с которой с колёс удачи я получаю по 70к в день) и если будет выявлено что бан дан ни за что, то попрошу компенсировать дни бана. либо валютой указанной выше, либо доп днями платинум вип.
4. Доказательства:
Вот откат по которому мне вынесли вердикт багоюза
5. Дата выдачи наказания: ну получается вердикт мне вынесли в 12:55 23.06.2024
Upd:изменил название обжалования(добавил разделительную палочку)
Последнее редактирование: