Отказано Обжалования наказания (АС22)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Adams

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Bryan_Adams
2. Ник Администратора: AC22
3. Суть жалобы: Я не знаю с чего начать.. Когда меня откинул АС28, я сдался, и просто мне обнулили аккаунт.
Сегодня же, когда я был опять в озере, я получил АС22. Мне уже смешно на самом деле. Если разбана не будет, то я хз, я рили сдамся в плане проекта. Потому что это бред)
Второй раз если откидывать так, то извините.
Суть.. Никаких ботов, никаких программ у меня запущено не было в тот момент, говорю вам сразу. Вообщем. Что же было.
Я стоялв океане и как ни странно ловил рыбу. Параллельно общаясь с девушкой в дс.
Сворачивая игру.
(Можете посмотреть по логам кстати, я очень много раз рыбу терял, ибо писал ей). Когда мы там обсуждали свои темы.. Ну по типу личного, я развернул дс, и начал ей отвечать. Когда свернул, спустя 2 сек я получил краш, и сразу отписал в дс о происходящем. (Сделал скрин сразу как только был краш. На счет того почему скриншот не полный, я смогу объяснить администратору, если попросит)
Так же у меня и ранее были краши некоторые которые я скриншотил, если нужно и их предоставлю.
Я не знаю что еще писать, это смешно, и одновременно грустно)
Ниже есть док-ва бана, и краша.
4. Доказательства: | 5. Дата выдачи наказания: где-то 20:00. 09.07.2020

Доброго времени суток
Ранее Вам предоставлялась амнистия, блокировку Вы получили вновь.
В амнистии отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху