Отказано Обжалования наказания - Anti-Cheat

• Автор темы Автор темы Lottii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lottii

Новичок
Пользователь
1. Marshall Zhukov
2. Anti-Cheat
3. Я последний раз заходил 02.06.2023, проиграв до 03.06.2023, занимался своими делами такими как - ездил на охоту, брал тундру в аренду, ездил на рынок, просто катался и т.п. Под конец игры, 03.06.2023 я сперва со своим знакомым ездил на тренировочный комплекс, победы у нас были 50/50+-, потом покатили на Арену, там у меня процент попаданий был в районе 20-27, в голову 8-15, не считаю что такие средние значения могли как-то повлилять на анти-чит, крайняя игра у меня вышла легкая, с большим процентом попаданий на револьверах около 40%, я запомнил этот момент потому-что это очень много для меня. Я не думаю что это могло как-то сильно повлилять на анти-чит. У меня на аккаунте есть имещуство, это конечно не показатель того что я не мог использовать сторонее ПО, но все же рисковать я им не хочу и не хотел бы. Так же я в аренду брал Тундру, не знаю есть ли на ней какие-либо модификации которые как-либо бы повлиляли на скорость данного автомобиля. Зайдя сегодня я при вводе пороля получил строчку что мой аккаунт в ЧС который выдал анти-чит. Я играю с компьютерного клуба, и не знаю что мог использовать человек на данном компьютере до меня и на что мог отреагировать анти-чит. (АС номер не написался в причине блокировке)
4. 5. 04.06.2023

Прошу учесть что я играю с компьютерного клуба, на котором предустановлен Launcher GTA5RP, тут играют и другие люди в GTA5RP, по этому я не могу ручаться что и где они качали до моего прихода.

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху