Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы- Прошу обжаловать выданное мне наказание за уход от рп, ввиду причин, которые изложу ниже:
Произошла ситуация в которой гражданин гос.сотрудник обвинил меня в уходе от рп, хотя по нижеизложенным причинам я считаю, что я своими деяниями не нарушил правила проекта:
1) На видеооткате хорошо видно что не было в чате отыгровки о закрытии дверей, следовательно я двери функционально и не закрывал. А у гражданина видимо просто был баг двери, поэтому видимо и его партнер смог пройти внутрь. Ниже прикрепляю скрины и видеооткаты с подтверждением что данная дверь закрывается с отыгровками в чат. При этом гражданин стоял довольно долго и в момент якобы закрытия двери стоял очень близко, поэтому отыгровку, если бы та была, он бы увидел.
2) Я ушел в другое помещение и отошел в себя именно после слов гражданина уйти в укромное место, после чего что и видно на видеооткате гражданина не двигался и ничего не говорил. Поэтому и не мог слышать последующие слова гражданина. Следовательно я как раз таки ушел в укромное место по команде гражданина и эти слова в тот момент как раз посчитал концом разбирательств с ним и концом РП. И как раз-таки отошел в себя именно после окончания РП и отошел в укромное место, чтобы никому не мешать. А гражданин спустя некоторое время за которые я успел отойти продолжил играть РП со мной, когда я был в афк.
3) Некорректное объяснение ситуации, тк человек никак по РП и не пытался эту дверь открыть, да и запросы сотрудника ЕМС с ключом в рацию департамента не считаются РП открытием двери.
4) РП не началось, так как гражданин так и не представился что он является гос. сотрудником и следовательно какие-либо его крики из-за двери это просто крики и разговоры обычного человека, без начала какого-либо РП процесса. К тому же сами фразы которые говорил гражданин не являются как-то подходящими или похожими на какие-либо процессуальные действия.
5) Хоть уже было доказано выше что функционально я не закрывал на замок эту дверь, но как и видно на откате двери были сомкнуты, следовательно по РП я не мог слышать данного гражданина.
6) Я участвовал в мероприятии от администрации и только что возродился в больнице Сенди Шорс, что и объяснил в начале видеоотката гражданину.
По итогу гражданин проигнорировал мои слова и как раз таки изначально отпустил меня и отдал приказ, но после вернулся к РП процессу со мной уже будучи в состоянии афк.
7) Гражданин изначально меня отпустил, а потом без процессуальной причины продолжил РП со мной, хотя я уже не отзывался тк был в афк По итогу я считаю, что РП процесс был окончен на моменте моего отхода в другую комнату по причине приказа гражданина. А гражданин не мог продолжить РП процесс, так как предыдущим приказом уже меня отпустил и закончил его. А процессуальной причины для задержания и разбирательств, после того как он меня отпустил в укромное место, не было. И гражданин продолжал разбирательства со мной не по какой-то процессуальной РП причине, а именно по возникшему после окончания РП процесса желанию самого сотрудника.
Заключение: Прошу обжаловать выданное мне наказание, ввиду нескольких причин:
1) Дверь как и видно на видеооткате гражданина я не запирал ( видео и фото доказательства, что она закрывается с отыгровкой представлены ниже )
2) РП процесс был окончен на моменте приказа гражданина уйти мне в укромное место
3) По РП через закрытую, хоть и не запертую дверь, я слышать его не мог
4) Гражданин вернулся к отыгровке РП со мной в афк без веской на это IC причины, следовательно РП процесс также является недействительным
Доказательства - специально записанное видео,в котором хорошо видно, что при функциональном закрытии данной двери, указанной в видеооткате в жалобе на меня, происходит хорошо видимая отыгровка в рп чат - ( кликабельно )