Рассмотрено обжалования наказания ( амнистия ) от Haise Grey

• Автор темы Автор темы Sanchez3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez3

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ted Haresan
2. Никнейм администратора: Haise Grey
3. Подробное описание ситуации:
получается ситуация такая. Была пару дней назад тому... на пляже , качалка. Заранее скажу. Я читал правила проекта и там нигде не нашел информации про ПО и тд в том числе биндеров ( таких как autohotkey ).... соответственно мне надо было в пропуске сделать 20 подходов. Я в autohotkey в exe формате написал симулятор нажатия ( Space - пробела ) и с женой с ноута смотрели фильма пока качался персонаж. После чего админ вызвал на проверку. На вопрос в связи с чем? Вы узнаете позже... ( мол на запрещенные ПО ) заранее он спросил пользуетесь и тд? на что сказал нет ( в моем понимании ПО - программное обеспечение , которое внедряется в процесс и дает какое либо преимущество ) и короче в ходе проверки они находят "файл в exe" и спрашивают что это? вы ведь сказали , что не пользуетесь... Хотя я в начале им сказал, не пользуюсь . Это autohotkey в формате exe . По правилам проекта я не нашел информации , что им пользоваться запрещенно. Биндер то по факту. Но я написал скажем симуляцию из него нажатие клавиши и сам находился рядом. Короче на что администратор сказал так запрещенно, вы будете наказаны! Хорошо, я не отрицаю. Вопрос на сколько? мол от 7 дней. хотя сроки на усмотрения администрации от устного до трех дней и тд. короче мне выдали бан на 15 дней. Скажем по делу. Вот только вопрос в том. Как я знаю на других серверах. те же боты на рыбалку, которые реально дают преимущество , дают варн или бан на 3 дня. А здесь на симулятор нажатие. Не отрицаю, по факту как дает преимущество ,но какое? Не столь значимое. Выдавать на 15 дней? Мол администратор ссылался на то, что я сразу не признался? но в чем? я сказал что ПО нету. пользуюсь autohotkey. даже если он сразу спросил, что именно хочет найти. я бы показал! Я не в том возрасте, что бы врать и тд. И по факту несу наказания справедливо. вот только сроки за такое 15 дней не много ли? вопрос в амнистии на 7 дней. Прощу понять и разобраться. PS от наказания не отрицаю!!! В правилах деталей нету. С одной стороны хоткей разрешен, с другой нет... Главное понять и не повторять
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 04.06.2022 23 50

Здравствуйте!

Максимум что возможно выдать вам в данном случае - это частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху