Рассмотрено Обжалования наказания Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Onli_Hard

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Evil Angels
2. Ник Администратора-Alex_Rons
3. Суть жалобы - Мы ехали с другом по работать на пожарке плюс к тому же она находилась рядом с нашей респой Ballas как только выехали заезжаем на территорию пожарки где ЗЗ, нам игроки говорят останавливайтесь это ограбление мы на этот момент уже в ЗЗ (0:21). Дале нас пытались выпнуть из ЗЗ (1:10). Далее нас игроки ID413 ID891 ID740 ID1134 ID596 ждали как мы выйдем из ЗЗ с целью нас похитить (3:05) Пункт правил 1.8 Запрещено преследование из зеленых зон.. Игрок ID740 начал без причины пробивать колеса (3:30). В это время я должен был поехать купить дом т.к договаривался с человеком это видно на откате как я переписываюсь в дискорде о том что еду (3:46). Но игроки продолжали выжидать нас как я покину с игроком ID 903. Мне нужно было срочно поехать купить дом + принять игрока на титуле, в этот момент я начинаю перезаходить чтоб реснуться на титуле, так же видно на откате как я по ошибке зашел на тоже место и побежал на титул! (4:44)
Тайм коды указанные к каждой ситуации.
4. Доказательства -
1664705167931.png

1664726764409.png

5. Дата выдачи наказания -02.10.2022 11:50:47

Здравствуйте.
Блокировка снята. Касательно нарушений от других игроков - можете оформить жалобу в соответствующем разделе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху