Рассмотрено Обжалования наказания администратора Haru Chidori

• Автор темы Автор темы shestty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shestty

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sasha Oboimov
2. Ник Администратора: Haru Chidori
3. Суть жалобы: Администратор увидел что-то аморальное в моих действиях на видеозаписи, хотя ничего такого показывать я не хотел, да и насколько я помню в той ситуации - у меня был рассинхрон, и я присаживался около трупа, а не ему на лицо. Не вижу смысла что-либо еще описывать в теме, так как всё объяснил администратору (скриншот предоставлю ниже) в личных сообщениях | Допустим даже это считается чем-то аморальным, хотя я не понимаю, почему за ДЕФОЛТ анимацию уже начинают наказывать, это если честно уже у администратора в голове какие-то извращенные мысли, может у меня голова трупа на ляшке лежала... В общем, даже если это считается чем-то аморальным, то в комментариях человек (которому я собственно и "присел" на лицо) оставит свой ответ, по данной ситуации.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9281-id-123.532168/#post-1553653
1618073546206.png

5. Дата выдачи наказания: На момент написания обжалования - наказание не выдали, но очень надеюсь, что обжалование проверят в ближайшее время и я не попаду в деморган просто так.
upd: 03:43 11.04 - Попал.

Последнее редактирование:
Я Гражданин с id 123 (Hugo_Bauers) Не против данных действий со стороны Гражданина с id 532.

Доброго времени суток.

Приняв во внимание то что игрок не имеет никаких претензий относительно Ваших действий будете амнистированы. Впредь, рекомендую не использовать подобные анимации на игроков, во избежание повторения ситуации. А так же напоминаю, что обжалование наказания подается исключительно после его получения, но никак не до фактической его выдачи.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху