- Автор темы
1. Ваш никнейм - Rodrigo Vercetti
2. Никнейм администратора- Alumetri Blossom
3. Суть обжалования - Выдал бан за стрим-снайп, смотрим всю ситуацию - Еду общаюсь в ДС по поводу покупки бронников и тд, еду через больку слышу тулево, прибегаю лутануться и КО МНЕ Подбегает любимая наша Ангелина Крамб, поздаровался с ней, и уже как мем "Что она постоянно там где я - говорю, ну все стримснайп" и просто уезжаю дальше. (Хз правда, что я снайпил, видимо карабин который залутал, и карабин решил пожаловаться, интересно в чем заключался снайп)
4. Доказательства -
Cмотреть фулл видео, чтоб было видно, что не снайплю
Время на скрине -1 от МСК (Добавляйте в диалоге ко времени +1), видно общение и куда я направлялся
5. Дата выдачи наказания - 11/07/23 17:02:15
2. Никнейм администратора- Alumetri Blossom
3. Суть обжалования - Выдал бан за стрим-снайп, смотрим всю ситуацию - Еду общаюсь в ДС по поводу покупки бронников и тд, еду через больку слышу тулево, прибегаю лутануться и КО МНЕ Подбегает любимая наша Ангелина Крамб, поздаровался с ней, и уже как мем "Что она постоянно там где я - говорю, ну все стримснайп" и просто уезжаю дальше. (Хз правда, что я снайпил, видимо карабин который залутал, и карабин решил пожаловаться, интересно в чем заключался снайп)
4. Доказательства -
Cмотреть фулл видео, чтоб было видно, что не снайплю
5. Дата выдачи наказания - 11/07/23 17:02:15