Рассмотрено Обжалования наказания Админ #115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Florence

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Gregory Vasiliev
  2. Ник Администратора- Админ #115
  3. Суть жалобы - Сидел в канале в дискорде, после чего один из игроков предложил "развлечься". Сначала я не понял, что он имел ввиду, но после того, как он ко мне телепортировался и предложил покататься на спине, я моментально среагировал. Сразу после того, как я понял, что данный игрок имеет читы, я написал в репорт, после чего последовал ответ от Alex_DeLine: "Накажем". В дискорде, естественно, я виду не подавал, чтобы не отпугнуть. Радостный, с мыслью того, что я наказал читера я спрыгнул с его спины, тем самым оказавшись под картой, после чего появился на проезжей части. Ожидая бана нарушителя решил просто побегать по карте, заходил в интерьеры, после чего был забанен, как я понял, античитом с ЧСом сошиал клаба. Прошу пересмотреть данную ситуацию и по возможности амнистировать, полностью признаю свою вину, впредь такого не повторится , до этого момента подобных нарушений не было.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.10.2022 в 18:29

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху