Отказано Обжалования наказаний

• Автор темы Автор темы w1fz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1fz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Thomas Milani"
2. Суть жалобы: Хочется обжаловать "жалобу №7200", суть в том, что на меня была жалоба о мг и ухода от рп.
а) На видео фиксации где и в каком моменте был уход от РП, если было видно, что мне было написано что то в /do, после чего меня сразу вывели.
b) Насчет телефона, попробуйте надеть на себя мешок и завяжите руки со стороны спины, засуньте в задний карман телефон и попробуйте его нащупать и нажать на кнопку, тем более я ехал на переднем сидении, а не в багажнике.
c) Что говорить о телефоне, если фибы не забрали у меня даже оружие, когда я возродился после расстрела, у меня была малокалиберная винтовка вместе с патронами, у меня есть откат с тем, как я сидел на допросе и зашел в инвентарь, все было со мной, о каком телефоне может идти речь.
d) Во многих телефонах существует функция экстренного вызова одной кнопкой, которая находится ниже блокировки/регулировки. Обычно идет вызов полиции/скорой помощи, эту кнопку можно спокойно перенастроить на другую частоту.
3. Имеется такой же откат как и тех, кто написал жалобу на меня.
4. Дата выдачи наказания: 13.11.2020/было выдано ночью, времени не знаю.

Доброго времени суток
Ознакомьтесь с формой подачи обжалование *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху