Отказано Обжалования наказании : Жалоба #5862 / id 264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocky_Bennett

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Rocky Killa
2. Ник Администратора: Yaroslav Galante
3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу так как жалоба не подходит по критериям подачи жалобы.
1. Видео имеет 13 секунд и не имеет полный откат всей действий. (Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; )
Так -же я никак не хотел нарушать правила сервера плюс к этому свою репутацию испортить, я когда свернулся у меня забагалась окно с игрой и я не мог шивелить дальше и ничего не делать, и просто игра застряла на месте и дала окошко "игра приостановлена" и откат остановился так как окно с записью больше не работает и меня выкинули из игры.
Прошу не выдать мне наказание в виде Бана на 3 дня, по желанию я могу отыграть РП ситуацию.

4. Доказательства:
(Мой откат. Даже можете услышать как я клацаю по мышке и ничего не делается)
5. Дата выдачи наказания: "10:09 18.07.2020"

Здравствуйте.

Прошу обратить внимание:

1324.png

В жалобе находятся две короткие видеозаписи, которые передают всю ситуацию максимально точно, а имено: момент Вашего убийства и момент выхода из игры.

К сожалению, предоставленных Вами доказательств недостаточно для выдачи амнистии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху