Рассмотрено Обжалования наказаний от Dmitry Filipinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolos Storm

Начинающий
Пользователь
1. Nicolos Storm
2. Dmitry Filipinov
3.
Так же данный администратор вынес свой вердикт по жалобе №5242( Ссылка будет ниже). Как я сказал выше он не стал разбирать ситуацию и не отклонили ее из за того что " Не видно полной РП ситуаций". Может это был друг его или как я просто не понимаю как так можно проявлять свою не компетентность.
Объясняю суть ситуаций: Мы увидели как гражданин на бугати как будет видно на (Вот 1) что он едет по встречной полосе что соответственно нарушает Главу 3 Статью 3, а именно Статья 3. Запрещается двигаться/парковаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, а также по полосе встречного движения.. В итоге он от нас уехал и мы потеряли его из виду. После мы увидели как он стоит на тротуаре и начал ехать мы же выдвинули законное требование об остановке, но он уехал. ( Будет видно на Вот 2). Мы опять потеряли его из виду и опять же после не продолжительного времени мы опять его встретили и пытались остановить, но он без 2 колес ехал быстрее чем мы ( Будет видно на Вот3). Мы опять его потеряли из виду и через не которое времени( На Вот 4) его нашли как он стоит и разговаривает выдвинули требование опять же выйти с машины, он не хотел и Nicolas Gangsta использовал тазер и мы начала производить процессуальные действия.
P.S. Я не знал что тайзер нельзя использовать из машины, прошу простить меня.
4. Доказательство предоставлены выше| жалоба №5242 |
5. 30.10.22 14:04

Последнее редактирование:
Даю свое согласие на использование видео фиксаций

Доброго времени суток.

Варн на первый раз будет амнистирован.

Может это был друг его или как я просто не понимаю как так можно проявлять свою не компетентность.
  • Оценку работы администрации может давать исключительно старшая/управляющая администрация сервера. Любые выражения, оценивающие работу администрации напрямую, например: “Некомпетентный администратор”, “Предвзятый администратор”, будут расцениваться как попытка дискредитации администрации и наказываться согласно правилам сервера. Итоговые выводы по поводу компетентности администрации остаются за старшей/управляющей администрацией.
При последующем подобном нарушении на ФА будет выдано предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху