Рассмотрено Обжалования наказаний Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos Sever

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kosmos Hobbs, Morti Hobbs
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: (Мы FIB)Увидели типа на трассе чучуть поприкалывались на то что угнал машину и что мы вызовим полицию и они его примут потом он ударил меня я его начал задерживать, мы его увезли и посадили за 17.2 за то что он меня ударил. Угонка осталась там на трассе мы её даже не тронули можно посмотреть по логам дата 16.02.2022 02:20+ . Связавшись с администратором вынесшим вердикт получил ответ что мы отлетели за то что ФИБ не стопает угонки, хотя мы его за это даже не задерживали, прошу вашего пересмотра данной ситуации, может мы там и нарушили но это было в монере смеха с другими людьми за что и мы и они посмеялись, нарушения там были не критические, есть люди которые ткат своих или срывают маски или садят на 4ч+ просто так и отлетают только деморганом а нас сразу варном, извиняимса,спасибо.
1655572454348.png

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9435.1209460/
5. Дата и время выдачи наказания: 18:06.2022 20:04

Здравствуйте!

Наказание было выдано корректно. У вас не было никаких причин изначально задерживать игрока. Однако, на первый раз варн будет амнистирован.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху