Рассмотрено Обжалования наказание Hinami_Meow

• Автор темы Автор темы Fifafa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fifafa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shinra Clemente
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Я был наказал за нарушение общих правил 1.9 , а то есть выставил на 5VITO что возьму долг 350к написал это в раздел услуги и за это был наказан. Я считаю что долг это тоже считается как услуги. Даже если я ошибаюсь то прошу прощение у всех администраторов сервера обещаю что больше такого не повториться и надеюсь что вы мне обжалуете наказание.
4. Доказательства:
1715255332746.png

5. Дата и время выдачи наказания: 09/05/2024 12:39:10

Доброго времени суток!
Оформлять обжалование наказаний следует в том случае, когда Вы осознаете то, что нарушили правила, а не тогда, когда Вы не согласны с наказанием. Если Вы не согласны с действиями администрации и считаете их неправомерными, то следует писать в раздел Жалобы на администрацию.

Помимо нарушения правил сервера 1.9, вы нарушаете правила проекта 4.13, которые гласят о том, что запрещены любые виды кредитования (под процент, без процента, "в долг"), ростовщичества между игроками - однако, получите амнистию на первый раз. Также, рекомендую ознакомиться тщательнее с правилами проекта, дабы избежать наказаний.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху