- Автор темы
- Ваш Ник - Ziko Revenge
- Ник Администратора- Alexa Pensees
- Суть обжалования - Здравствуйте, Был я наказан по жалобе 5065 а именно за уход от рп, Я объясню ситуацию из дальнейшим RP процессом, я захожу и спавнюсь на том же месте и вижу што людей из федерального бюро нету возле меня и моей машины понимаю што они будут писать жалобу на форум и поехал лично к FIB в гараж што бы человека вызвали в гараж для проведения дальнейшего рп процесса и именно задержания простоял я мин 10, приехал человек и говорит мне цитирую его слова "Зачем мне дальше проводить процессуалку лучше ты посидеть 14к секунд не же ли я буду проводить процессуалку и ты посидишь 2 часа в фт" и уезжает из гаража. Я же баран который не вел откат данной ситуации не могу либо как то доказать данный момент.Я прошу вас уменьшить мне срок как из за ситуации выше если вы мне поверить, просто я наказания за уход не получал на сервере Davis из его открытия. Прошу вас понять и помиловать первый и крайний раз на данный момент нахождения меня на данной сервере.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5065.2272103/
- Дата/время выдачи наказания - На данный момент выдали наказания только на форуме 19.10.2023 19:20 по МСК